viernes, 6 de diciembre de 2013
Papas en Alcauciles
Vivan las papas en alcauciles, es decir, las patatas con alcachofas y albóndigas.
Ingredientes:
- 5 alcachofas
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1 kg de patatas
- ajos
- 1 huevo
- perejil
- pan rallado
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de guisantes
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- aceite
Preparación:
Se coge una cacerola y la ponemos en el fuego, con un poco de agua le echamos el laurel, el aceite, los ajos cortados, los guisantes y las alcachofas limpias. Esperamos como 10 min.
Preparamos la carne en un recipiente con el perejil, ajo picado, cebolla picada, pimientos picados y pan rallado. Lo mezclamos todo con el huevo, para lograr una masa homogénea y hacemos unas pequeñas albóndigas y las vamos echando en la cacerola, también las patatas cortadas a trozos, con un poco de sal y perejil encima. Debemos de esperar a que todo se ponga tierno (en poco tiempo) y solo esperar a.....Ñam Ñam Ñam
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que cosas mas buenas tienes
ResponderEliminarGracias!! Ahora toca que la degusteis ustedes haciendolas.
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