viernes, 29 de noviembre de 2013

Calamares rellenos



Son calamares ,son calamares ,son calamares!!! Tu sabes que yo te quiero y esto es bueno para ti!! 
Otro día andamos entre fogones para traerte un plato para chuparse los tentáculos, espero que os guste!!

Ingredientes:


- 6 calamares

- 3 huevos 
- 1/2 kg de carne picada, mitad de ternera y mitad de cerdo
- Perejil
- Pan rallado
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de pimiento molido
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta, un poco
- 4 o 5 dientes de ajo


Elaboración:


- Empezamos limpiado los calamares, dejando la cabeza y "bigotes" para trocearlos en pequeños trozos que nos sirvan de relleno del propio clamar también.

- En un bol echamos la carne picada,los huevos,perejil, cebolla muy picada,el pana rallado,la cabeza y bigotes del calamar troceados,un poco de sal y pimienta. Lo mezclamos.
- Iremos rellenando los calamares con este relleno, y cerrándolos con un palillo de dientes, para que al cocinarlos no se salga el relleno.
- En una cazuela echamos los calamares con un poco de pimiento molido por encima de estos.
- En otra sarten aparte doramos con aceite de oliva ajo, cuando estos estén doraditos los echaremos encima de los calamares, esperamos un poco y echamos el vino blanco, dejaremos hasta que estén tiernos.... y listos para COMER!!


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