miércoles, 3 de octubre de 2012
Tortillitas con pringa del puchero
Receta añeja de Cádiz donde se aprovecha todo los ingredientes del puchero, esto tiene más años que Mathusalem...jajaja
Estas tortillitas estas hechas con las patatas cocidas y la carne del puchero "la pringa".
Este plato nunca debe de faltar acompañando al bendito puchero...
Ingredientes:
- Patatas cocidas del guiso (puchero)
- Huevos
- Pringa del puchero ( ternera,culata de jamón o incluso pechuga de pollo)
- Aceite
Paso a seguir:
En un bol o recipiente machacamos las patatas y añadimos 2 huevos, y la carne de troceada
Así obtenemos un "pasta" que con una cuchara grande iremos echando a la sartén pequeñas porciones con el aceite bien calentito antes.
Con cuidado le daremos la vuelta para dorarlas a ambos lados.....y listas para comer...ñam ñam ñam
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario