viernes, 1 de noviembre de 2013

Brownie de chocolate con dátiles




Ya estamos aquí otra vez, atao al maero de la cocina, poniéndole harina a las cosas...Ya estamos aquí otra vez pintando un colorete al aire, clavao en cruz de fogones....
HOY REGRESAMOS y resucitamos no mejor dicho por el DÍA DE TODOS LOS SANTOS o de HALLOWEEN porque hay dios mio de mi alma que vamos a perder hasta las tradiciones, por eso no hoy me quedo con algo americano y no es precisamente Halloween ,hoy os traemos:

BROWNIE DE CHOCOLATE CON DÁTILES


Ingredientes:

- 200 gr de dátiles
- agua caliente
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de cacao en polvo
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de levadura
- trocitos de chocolate ( tableta troceada)
- 200 gr de mantequilla

Elaboración:

- vertemos en un bol grande todo los ingredientes y mezclamos a la vez.
- Una vez que tengamos una masa homogénea, la expandimos en la bandeja del horno con papel de hornear.
- Horneamos a 180ºC durante 35 min. Cuando saquemos la bandejas solo tendremos que cortar en cuadraditos el resultado y a comer!!! UHHHHHHHHHHUHUHUHUHUHUHU!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario