jueves, 10 de abril de 2014

Arroz amarillo



¿A quien no se le apetece en estas fechas que ya se acerca el calorcito, un buen plato de arroz amarillo acompañao de su tintito? 
Pues aquí os dejamos nuestro arroz para que solo tengáis que añadir el tintito.

Ingrediente:

- Arroz (2 puñados por persona)
- 1/2 kg de carne de pollo
- 1/4 de carne de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- azafrán
- 1/2 vaso de vino
- Guisantes
- 1 zanahoria
- sal
- agua
- aceite

Elaboración:

En una cacerola con aceite, echamos la cebolla, tomate, pimientos troceados para sofreir. Incorporamos la carne troceada y se deja "mareando" y removemos de vez en cuando hasta que se vaya dorando. Le añadimos el vino y lo dejamos un rato. Echamos los guisantes y zanahoria y cubrimos con agua. Dejamos media h al fuego. Si necesitamos añadir mas agua la añadiremos.
Añadimos el azafrán, arroz y sal, y esperar unos 10 -15 min que el arroz este tierno. Una vez listo, a servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario