jueves, 10 de abril de 2014

Torrijas



Llega la Semana Santa y una de las recetas típicas de estas fechas son las Torrijas, así que hoy compartimos con vosotros la nuestra, esperando como siempre que os guste.

Ingredientes:

- 1 bolsa de pan de torrijas.
- 1 tarro de miel
- 1/2 L de leche
- 4 huevos
- 1 vaso de vino blanco o dulce
- 2 o 3 cucharadas de azúcar
- aceite de oliva para freír

Elaboración:

En un bol mezclaremos la leche con el vino y en otro recipiente los huevos batidos.
Prepararemos la sartén con el aceite no muy caliente.
Pasaremos las rodajas de pan por el bol de la leche y el vino mojandolas bien pero sin empaparlas demasiado para evitar que se rompan. Y luego lo mismo por los huevos batidos.
Tal como "mojamos" unas, vamos friendo otras.
Una vez fritas todas, prepararemos en un cazo un poco de agua, el azúcar y la miel.
Pondremos el cazo al fuego hasta que se forme un almíbar. Una vez asi le añadiremos ese almíbar a las torrijas.
Y ya están listas para comer :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario