domingo, 20 de abril de 2014

Tarta 3 chocolates





Terminada esta Semana Santa , este Domingo de Resurrección y de mucho desgaste de una larga semana de muchos kilómetros en las piernas y de mucho aguante de salidas, recogidas de las profesiones, que mejor que un costalero y los que no lo son recarguen las reservas de azuquita para empezar una nueva semana en ON!! Hoy os traemos la Tarta 3 Chocolates...



Ingredientes:


- 3 paquetes de nata de 200 ml cada uno
- 3 vasos de leche
- 3 sobres de cuajada Royal
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate negro
- 150 gr de chocolate con leche
- 4 o 5 cucharadas de mantequilla
- 1/2 paquete de galletas digestive



Elaboración:


En un cazo ponemos 1/2 vaso de leche y un paquete de nata de 200 ml donde echamos el chocolate que prefiramos, mientras que este se derrite y calienta.
En otro cazo vertemos otro 1/2 vaso de leche en el cual echamos un 1 sobre de cuajada, removemos bien y justo antes que hierva lo echamos en el cazo anterior con el chocolate, dejamos un rato hasta que tenga una apariencia homogénea.
Seguidamente preparamos el recipiente donde haremos la tarta, para ello trituraremos las galletas digestive con mantequilla obteniendo una masa homogénea. Esta la expandimos en el recipiente dejando una capa de "masa de galleta" para poder verter la primera capa de chocolate con leche en nuestro caso.
Tras verter la primera capa de chocolate meteremos la tarta a enfriar en el frigorífico unos 10 a 15 minutos de reposo.
Para realizar los restantes capas de chocolate blanco y negro, haremos exactamente la misma operación que hicimos con el chocolate con leche. Dejando igualmente 10 a 15 minutos de enfriamiento entre capa y capa.
Esto lo hacemos para que cada capa cuaje bien y no se mezcle con la anterior.
Finalizada la ultima capa espolvorearemos chocolate y dejaremos reposar en el frigorífico y lista para comer. Espero que os guste!!!

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