miércoles, 27 de noviembre de 2013
Papas con Carne
¡¡Por fin tenemos una de las recetas deseadas!! Si a la guerra de papas con carne. No hacemos esperar mas, ahí va..!!
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de cerdo a trozos
- 1 kg de patatas
- 2 zanahorias
- 1/4 de guisantes
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 clavos
- sal
- 1 vaso de aceite
- un chorro de vino blanco
Elaboración:
Echar aceite en la cazuela, y trocear la cebolla y los dientes de ajo para pocharlos. Cuando la cebolla este dorada se saca el mortero.
En el mismo aceite echamos la carne troceada para sellarla.
Machacamos la cebolla y ajo en el mortero (se echa un poco de sal y un chorro de vino) Esto se vuelva en la cazuela con la carne, y agregamos 2 hojas de laurel y 2 clavos.
Se deja 10 min haciéndose y agregamos 2 vasos de agua. Cuando pasen 30 min añadir la zanahoria troceada, los guisantes y las patatas. Echamos sal al gusto. Por ultimo dejar en el fuego hasta que las papas estén tiernas.
Y voalá!! A cooomeeeerrr!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario