jueves, 22 de mayo de 2014

Falda rellena de carne picada


Ingredientes:

- 1 kg de carne picada de ternera
- 3 zanahorias
- 5 huevos
- 5, 6 lonchas de jamón cocido
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil
- Pan rallado
- Sal y pimienta


Elaboración:

Cogemos un bol para aliñar la carne picada con 2 huevos, cebolla y ajos muy picados, perejil, vino blanco, pan rallado, sal y pimienta. Dejamos reposar tras conseguir una mezcla homogénea (30 min aprox.) 
Mientras cocemos los huevos y zanahorias y dejamos que enfríen.
Cogemos papel de aluminio y extendemos la carne picada sobre el. Le damos forma a la carne de manera que quede plana extendida mas o menos como el trozo de papel. 
Cortaremos los huevos, jamón cocido y zanahorias y lo repartiremos por encima de toda la masa. 
Enrollaremos la masa obteniendo un cilindro y lo meteremos al horno unos 45 min a unos 180º aproximadamente. Luego solo dejaremos enfriar y mientras podemos ir cortando y friendo patatas para acompañar.




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