jueves, 20 de marzo de 2014

Carne mecha


Otro Jueves que estamos por aquí y hoy toca nuestra adorada carne mecha!!
Coger papel y bolígrafo y apuntad, seguro os gustara.


Ingredientes:

- 1kg y 1/2 de cinta de lomo de cerdo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 zanahorias
- 1 penca de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- nuez moscada
- agua y sal

Elaboración:

Ponemos en una cacerola aceite con la cebolla y los ajos bien cortados, lo doramos, lo sacamos y los echamos en el mortero para machacarlos.
En la misma cacerola echamos la carne y la sellamos por todos lados.
Luego añadimos la mezcla del mortero, mas las zanahorias,  vino blanco, hoja de laurel, el apio, la pimienta y la nuez moscada.
Cubrimos la carne con agua, y esperamos 1h y media hasta que la carne este tierna.
Una vez lista la carne, los ingredientes los batiremos para hacer la salsa.
Un consejo es cortar la carne una vez fría, así se cortará mejor.

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