viernes, 7 de marzo de 2014

Bizcocho de chocolate templado

Como veo que somos golosos no he podido resistir compartir este pedazo de postre!! Os encantara ya veréis.

Ingredientes:


- 20 galletas tipo maría

- 1/2 de aceite
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de cola-cao
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- helado de vainilla
- sirope de chocolate

Preparación:


Metemos en un bol, las galletas, leche, aceite, azúcar, cola cao, levadura y huevos. Lo pasamos todo por la batidora y en un bol de silicona para que quede mas esponjoso lo vertemos y a unos 15 min en microondas. 

Ya estará listo el bizcocho. 
Lo repartiremos en porciones en cada plato con una bolita de helado de vainilla y por encima algo de sirope al gusto. Y A COMER!!

NOTA: si el bizcocho ya esta frío porque lleva unas horas echo, al cortar la porción lo podremos calentar de nuevo en el microondas por medio min mas o menos y así estará de nuevo caliente y estará mejor con el helado por el contraste de caliente-frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario