martes, 9 de octubre de 2012

Faroles ( anetos en salsa )



Hoy traemos  a Qsabores , Anetos en salsa.....Aneto.....el plato con el que más de uno ha jugado a ser poeta caletero durante un momento..jajaja...por eso o no se porque, por aquí se le dice Faroles..."Ay faroles faroles faroles ay que nunca te falten los champiñones"

Ingredientes(4 personas):

- 1 kg de pechuga de pollo
- 1/4 de jamón serrano
- Queso en lonchas
- 2 huevos
- Pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla grande para cortar en julianas
- 2 latas de champiñones
- Pimienta
- Nuez moscada
- sal
-1/2 litro de aceite


Pasos a seguir:


- en una cazuela añadimos un poco de aceite y la cebolla cortada en julianas, las sofreímos.

- Añadimos el vino blanco y esperamos un poco.
- Luego echamos los champiñones y los hacemos durante 10 minutos y apartamos la cazuela del fuego.
- Preparamos las pechugas: salpimentaremos( junto con un poco de nuez moscada) las pechugas de pollo y las "rellenaremos con jamón serrano y queso ( 2 lonchas)" para cerrar las pechugas.
- Las pasaremos por huevo y pan rallado y a la sartén para freírlas.
- Una vez que hemos empanados las pechugas las añadimos a la salsa ,a la que le añadiremos un poco de agua si la necesita
- Dejaremos las pechugas durante 10 min haciéndose, y a servir!!



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