viernes, 7 de marzo de 2014

Falda de ternera rellena



Bueno aunque ya han pasado las navidades y por ello no hemos tenido mucho tiempo de deciros esta receta, aqui va. Para cualquier comida familiar que tengais. Os presento nuestra falda de ternera rellena.

Ingredientes:


- 1 Falda de 1 y 1/2 kg de ternera

- 3 zanahorias
- 4 huevos
- Jamón york o pavo
- pimientos verde o rojo
- Sal
- Un poco de nuez moscada
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 10 unid de almendras
- cuerda para atar la carne
-  1 cebolla grande
- ajos
-  una penca de apio 

Elaboración:


Ponemos a cocer los huevos y la zanahoria. Mientras limpiamos la carne de grasa y la ponemos encima de la mesa, la abrimos, salpimentamos toda y le echamos la nuez moscada. Una vez cocido los huevos y zanahorias lo cortamos y los ponemos encima de la carne  y encima también ponemos el jamón york tal como vemos en la foto. Lo enrollaremos con cuidado y lo ataremos con cuerda de cocina.

Cogemos una olla y echamos el aceite los ajos, cebolla y almendras y dejamos que se doren, los sacamos y molemos con el mortero. Ponemos la carne en la olla y la vamos sellando y añadimos la penca de apio, las hojas de laurel, todo lo majado, el vaso de vino blanco y sal. Añadimos un poco de pimiento y algo mas de nuez moscada por encima y esperamos un poco. Luego la cubrimos de agua y a esperar que se ponga tierna como 1h y media.







3 comentarios:

  1. que buena pinta tiene la tarta de manzana tengo que hacerla soy Juani

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