Ya estamos por aquí de nuevo, y como prometimos cada jueves así que al lío!!
Ingredientes:
- 1/2 kg de garbanzos
- 1/2 kg de habichuelas
- 3 patatas
- 1/2 kg de cerdo en un trozo
- 1/4 kg de tocino papá
- 1 chorizo pequeño
- 1 morcilla pequeña
- 2 trozos de costilla
- 1 vaso de aceite
- 1 cabeza de ajo
- 1 manojo de acelgas
- 1 manojo de apio
- sal
- 2 cucharillas de pimentón dulce
Preparación:
Empezamos una noche antes dejando los garbanzos y habichuelas en remojo.
Al día siguiente ponemos en una olla los garbanzos, habichuelas, la carne, acelgas, y apio; la cubrimos con agua y le echamos el vaso de aceite, la cabeza de ajo y el pimentón dulce. La dejaremos unos 45 min.
Cuando veamos que los garbanzos estén tiernos, le añadiremos las patatas, morcilla, chorizo y la sal.
Lo dejaremos hasta que la patata este tierna y listo.
Nos quedará separar la pringá apartándola de la olla y a servir.
Que buena pringa, cochi!!!!
ResponderEliminarhola conchi ..me encanta la berza al dia siguiente ¡¡¡¡¡¡que buena pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsta muy bueno pero hay que tener cuidado con el colecterol
ResponderEliminareso se quita con 1 hora de caminata todos los dias
EliminarConchi,esta berza resucita a un muerto y conforta a los que estamos vivos
ResponderEliminarconchi labezatiene muy buena caraesta paracomersela
ResponderEliminarque buena berza
ResponderEliminaresta la bersa para comersela
ResponderEliminarVaya berza!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta
ResponderEliminarque buena plingada
ResponderEliminarbaya pringa tan buena
ResponderEliminarEstá para comérselo.
ResponderEliminarcuansdo nos pongamos de acuerdo la xciomemos.Yo pongo el vino.
ResponderEliminarque buena pinta tine la berza canalla al final del curso todos gordo
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