sábado, 8 de diciembre de 2012
Papas a la cerveza
"Escuchen ustedes señores lo que le voy a contar...a mi me gustan las papa a mi me gustan una jarta...con mucho pimentón dulce y mucho picante, ay me gustan las papa que son un disparate..saa saa saaa "
Hoy os traemos una perfecta guarnición de acompañamiento de cualquier plato... PAPAS A LA CERVEZA
Es una receta típica y añeja de Sanlúcar de Barrameda
INGREDIENTES:
- Ketchup
- Mayonesa
- Tabasco
- Brandy o coñac
- Cerveza
- Patatas
- Pimentón dulce y picante
PASOS A SEGUIR:
1) Preparamos la salsa mezclando ketchup más la mayonesa obteniendo una salsa rosa
2) A la salsa rosa le añadimos 5 gotas de tabasco y 1 cucharada de brandy o coñac
3) Tras remover, añadimos MENOS de 1/2 vaso de cerveza ( con cuidado, debe quedar mas espesa que liquida)
4) Cortamos las patatas a tacos o bastones desiguales, debemos cocerlas no mucho y luego freírlas en un buen aceite de oliva
5) Tras freírlas añadimos la salsa y espolvoreamos por encima pimentón dulce y picante.
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mmmm q ricooo
ResponderEliminarRikisimasss me an encantadoo
ResponderEliminarNos alegra que te haya gustado!!
EliminarGraciaaaaas! Estoy viviendo en Alemania y me ha entrado antojo de las papas a la cerveza de la internacional... jeje
ResponderEliminarUn sevillano, de familia sanluqueña ;)
Gracias a ti, por escribirnos desde tan lejos!! Andalucía y sus placeres gastronómicos. Un saludo "Miarma"
EliminarOleee oleee y oleeee mi sanlucar de barramedaaaa me encnta las papas a la cerveza
ResponderEliminarJessi de sanlucar de barramedaa